子育て・グッズ オムツについて。娘も息子もグーンのLサイズを使っているのですが娘が14… オムツについて。 娘も息子もグーンのLサイズを使っているのですが娘が14キロを超えてきてLサイズがきつくなってしまいビッグに変えようと思うのですが、女の子用Lサイズが1パック余ってしまい勿体ないので息子に使ってもいいでしょうか? 盛れてしまうとかありますか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り オムツ 女の子 息子 体 グーン りこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おてんばまま 息子さん、今Lなら漏れるってことないと思います!! 3月3日 はじめてのママリ🔰 吸収体が厚く入っている位置が違うだけなので漏れることはないと思います😀 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント