コメント

退会ユーザー
わかります😭
私も先月二週間も遅れてめちゃめちゃ期待しちゃいました。
私もがんばりますー!
退会ユーザー
わかります😭
私も先月二週間も遅れてめちゃめちゃ期待しちゃいました。
私もがんばりますー!
「妊活」に関する質問
産後の生理からいつきょうだいを考えました? 私も旦那もきょうだいは欲しいと考えております。 子どもが1歳前後ぐらいで生理くるかな〜と 思っていたのですが思ったより早く生理が開始しました😳 今回の生理が終わって…
【排卵後のタイミングで妊娠した方、希望をください!】 現在30歳で、自己流タイミング法を8ヶ月、不妊専門のクリニックでのタイミング法を4ヶ月していますが、なかなか授かることができません…。(私も夫も検査的には特…
間2ヶ月お休みして再開した妊活、 合わせて今回で5周期目 生理予定まであと3日あるけど またリセットかもしれません🥲 排卵検査薬も使いタイミングバッチリだと思ったのに… 卵管が詰まってるんでしょうか😥
妊活人気の質問ランキング
🐻❄
欲しいと思ってもすぐできないと周りが羨ましくてボロボロになりそうです😭
お互い頑張りましょう!!
退会ユーザー
私も一人目6年かかって私より後に結婚した子がデキ婚とか普通に子供できたりとかだったので気持ちわかりすぎます😭今も二人目お互いに!なんて言ってて、でもアラフォーだから半分諦め…って言ってた年上の友達があっさり妊娠してボロボロです😢
似たような境遇の人いるだけで心強いです🍀
🐻❄
そうだったんですね。それは落ち込みますよね。😞
でも共有できると少し心落ち着きます!
まだ1人目もいないので、子供のいる暮らしというのがわからなず、日々勉強ですが、授かれたら旦那と守っていきたいものです!👶