妊娠・出産 風疹抗体8未満で抗体がつかない体質。コロナや花粉症で生活が困難。マスクやティッシュが品薄で困っている。マスクが欲しい。 もともと抗体がつかない体質らしくて 風疹抗体8未満でした(p_・q) コロナも怖いけど風疹が怖い😢 それに加えて花粉症…💦 薬飲めないからマスク必須なのに どこにも売ってない(´・ ・`) ティッシュもトイレットペーパーも品薄。 もう生活しにくくて仕方ないですよね😭 とりあえずマスクが欲しい🥺 今あるのが尽きるまでに マスク買えますように🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 生活 体質 トイレ 🧸(6歳, 10歳) コメント たま わたしも予防接種打っても直後の妊娠8でした 泣 産後に三回目打ったけどだめだろうな、、、 人混みにいかない、子供の多い場所にいかないよういわれましたけど💦 マスクはやくみんなかえますように 3月3日 🧸 私も2回打ったけどつきませんでした😭 そうゆう体質の人は何回打ってもなかなか付かないですよね( .. ) 子供の幼稚園で流行らない事を願ってます👏🏻 早くマスクが普通に買えるようになって欲しいですね😢!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
私も2回打ったけどつきませんでした😭
そうゆう体質の人は何回打ってもなかなか付かないですよね( .. )
子供の幼稚園で流行らない事を願ってます👏🏻
早くマスクが普通に買えるようになって欲しいですね😢!!