コメント
たま
わたしも予防接種打っても直後の妊娠8でした 泣
産後に三回目打ったけどだめだろうな、、、
人混みにいかない、子供の多い場所にいかないよういわれましたけど💦
マスクはやくみんなかえますように
たま
わたしも予防接種打っても直後の妊娠8でした 泣
産後に三回目打ったけどだめだろうな、、、
人混みにいかない、子供の多い場所にいかないよういわれましたけど💦
マスクはやくみんなかえますように
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦検診の日の、上の子の保育園預け時間について 現在第二子妊娠中で、普段は上の子(2歳児)は7:30〜17:30で通っています。 平日休みの日に妊婦検診に行くことが多いのですが、その際はいつも上の子は保育園に預けて行っ…
無痛分娩と自然分娩を経験した方に質問です。 無痛分娩って効いたりしましたか? どちらも経験してる人はあまり変わったりしなかったとか無痛が効いて次も授かったら無痛にする!とかTikTokの動画のコメント欄でよく見る…
はじめまして! 30代初めての妊娠です。 5週5日経って検診に行ってきたのですが 胎嚢だけはあるけど赤ちゃん確認できない。 って言われました。。。 なので流産の可能性が高いよと言われたのですが その可能性は高いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
私も2回打ったけどつきませんでした😭
そうゆう体質の人は何回打ってもなかなか付かないですよね( .. )
子供の幼稚園で流行らない事を願ってます👏🏻
早くマスクが普通に買えるようになって欲しいですね😢!!