その他の疑問 お礼の品物について3年前に知人の設計士さんに新築を建ててもらいました… お礼の品物について 3年前に知人の設計士さんに新築を建ててもらいました。 シンボルツリーを植えてもらったのですが、状態が良くなかったようで枯れてしまいました。 この度、無償で植え替えをして下さるとのことでお礼の品物を贈りたいのですが、お酒も飲まない、お菓子も食べない方で他に何を贈れば良いか…。 皆さんならどんな物がいいと思いますか? 色々教えて下さい😊 40代のご夫婦です。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り お菓子 夫婦 食べない お酒 新築 ママリ(6歳) コメント おるたな 今治のフェイスタオルとか…どうでしょう(*^^*) 無難というか、定番な感じで貰って困ったり、そこまで恐縮してしまうものではないです✨ 3月3日 おるたな コーヒーを飲む方でしたら、ドリップコーヒーの詰め合わせ… でも良いかな~と思います(*^^*) 3月3日 ママリ 色々考えて下さってありがとうございます🥺 タオルは出産の内祝いで渡しているのでコーヒーの詰め合わせ素敵ですね⭐ ギフト探してみたいと思います😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おるたな
コーヒーを飲む方でしたら、ドリップコーヒーの詰め合わせ…
でも良いかな~と思います(*^^*)
ママリ
色々考えて下さってありがとうございます🥺
タオルは出産の内祝いで渡しているのでコーヒーの詰め合わせ素敵ですね⭐
ギフト探してみたいと思います😊