コメント
ママリ
私なら我慢できずにフライングしちゃいます😂‼️
はじめてのママリさんが妊娠してますように☺️❤️
cocoa🐶
いい感じの基礎体温ですね🥺うらやましいです!
私もhcg打ちましたが、気になるので、しちゃいます🤣💕
-
めい🌱
hcgうって、結果待ちの同じ感じですか!!
わーーー今日の夜しますか?♡笑
基礎体温いい感じなんですかね💦- 3月3日
-
cocoa🐶
多嚢胞なんですが、いい感じの安定した基礎体温になったことないです🥺💦
9日目でフライングたとhcgの影響出ますよね?🥺
影響だとしても線が見たい笑
検査薬今日届きます😂🎁- 3月3日
-
めい🌱
そうなのですね、私はいつも割とくっきり高温期になるので、今回も同じ感じです💦ママリ見ていると、高温期安定しててもしてなくても変わらないーって感じの意見が多いですよね🥰
私は7日目、9日目、11日目にしちゃってます。7日目はドゥーテストではうっすら見えてhcgの偽陽性だと思っています😂9,11日目はチェックワンでうーーーーっすら見えたんですが、これ偽陽性なんだと思ってます🥺笑 抜けきっていなくても、どんどん濃くなれば自分のhcgだと自信が持てるので今日試してみてもいいかもしれませんね😊💓(私の場合は濃くなってないですが、、)- 3月3日
ⁿ⑅
体温もいい感じなので私だったらフライングしちゃいます🤦♀️💜
-
めい🌱
ありがとうございますー😊💕
結局、したんですが真っ白でした😂😂😂- 3月4日
-
ⁿ⑅
そうだったんですね(;o;)
次は赤ちゃんきますように🥰🥰- 3月4日
めい🌱
やはりしちゃいますかー🥺💓タイミングもあまりよくなかったし、真っ白だったらと思うと怖くて怖くて、検査薬買うだけでも緊張しちゃいますー😭
勇気をくれてありがとうございます❤️