※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
水越美奈
妊娠・出産

マザーバッグはどこで買いましたか?もうすぐ出産なので、六月二十八日までに何を用意したほうがいいですかね。

いつもご回答ありがとうございます!
もう出産準備を始めてるのですがマザーバックはどこで買いましたか?(*_*)
また六月二十八日に産まれますがなにを用意したほうがいいですかね(>_<)

コメント

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

マークバイシェイコブス買いました*\(^o^)/*値段ははるけど…
明日始めて使います!
けど荷物とか入れてたら使い勝手抜群な感じです💓
少し重いですけど😂

参考までに(^ω^)

トトロ💗

私はジェラートピケで買いましたよ💗淡い色でとても可愛いくて出産前向きに頑張れそうです(≧∇≦)あとは半袖シャツ、ガーゼタオル、退院用ドレスを買いました(⌒▽⌒)

水越美奈

ありがとうございます!
買ってみます!

水越美奈

ありがとうございます!
退院用のドレスとは男の子なんですが用意したほうがいいんですかね?(*_*)❤️
それともまた別ってことですか?

トトロ💗

用意しなきゃいけないことはないと思いますが、退院の時たくさん写真撮りたいと思うので、買いました(⌒▽⌒)

すずのママ

ファミリアです。
10ヶ月くらいになるとママの鞄を漁ることを覚えますので絞り口のついているタイプがいいですよ。

ガーゼやタオル生地のおくるみが1枚あると夏場いろいろな場所で使えるので便利です。