コメント
退会ユーザー
飲みは変わらずいいですか??
ただ吐き戻しが多い子かもしれませんね!!
それに関しては医者ではないのでわからないですが私の息子はいまだに吐き戻し多いですよ!飲んですぐ寝返りしようもんならドバッと出てきます笑笑
早く無くならないかなーって思ってます😩
退会ユーザー
飲みは変わらずいいですか??
ただ吐き戻しが多い子かもしれませんね!!
それに関しては医者ではないのでわからないですが私の息子はいまだに吐き戻し多いですよ!飲んですぐ寝返りしようもんならドバッと出てきます笑笑
早く無くならないかなーって思ってます😩
「ゲップ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
毎回100mlは必ず飲みます、、、
ただ、あげすぎかな?とも思ったので量に気をつけてみたいと思います😭😭
機嫌悪いってずっと泣き続けますかね??いろんなこと心配すぎて怖いです😭😭
退会ユーザー
どこかが痛かったりお腹痛かったりオムツ変えて欲しくてもお腹空いてても全部泣くのでわからないですよね😞
泣いてはないですか?
100は多くないと思います!みんさんの息子さんには多いのかな??10や20減らして様子見て間隔変わらなけばそれでやってもいいと思います!間隔が短くなるようならまた10や20増やして様子見てはどうでしょうか?
みん
いまは泣いてないです!
色々試しながら様子見てみます😭😭
いま思えば、もういらない!とでも言うように哺乳瓶をぺって舌で押してくる感じがあったのに、あげてたので気を付けます😭😭