コメント
Pegasus
上下のツイードセットを以前に買ってあったのですが、2人目産んだりでサイズが合わなそうなので、下はパンツにしました😅なのでパンツだけ、しまむらで買いましたよ〜!
昨日保育園の説明会があって、今のところ親も参加だったのですが、ほんとにあと1ヶ月でどうなるかわかりませんよね💦
あんこ
私はスーツ購入しましたよ😂
でも、今はコロナがすごいのでスーツのズボン丈合わせで預かって貰ってるんですが取りに言ってません😄
-
ぱん
なかなか人混みとか行きたくないですよね😓早く収まりますように!
- 3月3日
じょんじょん
私も悩んでました💦
入園式用に1着取り寄せようかなと、、でも北海道なのでなくなりそう、、幼稚園型の認定子ども園なので自粛しそうだな、それならお金かけたくないなと😅
全く連絡とかは来てないんですけどね💦
-
ぱん
やるにしても中止にしてももうちょっと後にならないとわからないですよね😓ギリギリだとそわそわしちゃいますよね💦
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
どちらにしろ下の子も居ますし、小学校の入学式にも使えるので買っておこうと思ってます🙆
-
ぱん
そうですね!入学式も使えるなら無駄にはならないですね😊
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
名前一緒ですね😊
4月にコロナが落ち着くとは思えないですよね…😢
外出は控えているので先ほどネットでカジュアルめのジャケットだけ買いました!売り切れも多いので早めの方がいいかなと思い💦
-
ぱん
一緒ですね😊✨
そうなんですよね!結構売り切れになってますよね💦私もネットで見てみようと思います!- 3月3日
ぱん
どうなるかわかりませんが、とりあえずプチプラなもの用意しておきます!!