子育て・グッズ 離乳食のタンパク質について今5ヶ月で離乳食を始めて4週間目です✨タンパ… 離乳食のタンパク質について 今5ヶ月で離乳食を始めて4週間目です✨ タンパク質のあげすぎには注意ということで ずっと小さじ1にしていますが、みなさんどのように増やしていきましたか⁉️ 明後日でタンパク質始めて2週間目になります😊 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 離乳食 タンパク まま(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー まだ5ヶ月ならあまり タンパク質は増やさない方が よさそうな気がします💦 私はある程度の野菜などを 済ませてから、 6ヶ月後半あたりから 少しずつ増やしました! 3月3日 まま そうですね😓💦 今小さじ1なのでそのまま継続していきます😊❗️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですね😓💦
今小さじ1なのでそのまま継続していきます😊❗️