その他の疑問 去年の7月いっぱいで仕事をし8月から産休に入り8月末に出産をしました。… 去年の7月いっぱいで仕事をし8月から産休に入り8月末に出産をしました。 1回目の育児休業給付金は12月20日?位に入り2月の初めに会社から育児休業給付金に関わる紙が届きハンコなどを押して2回目の手続き?みたいなことをして2月20日前には会社に送り返し2回目の日にちは2月26日〜と書いてあり未だに育児休業給付金は振り込まれてなくいつになったら入るのかな?と不思議です(T▽T) 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 産休 育児休業給付金 出産 会社 り。(5歳2ヶ月) コメント タピタピ🥤❤︎ 答えになってませんが、、 わたし、8月中旬に出産したんですが、 未だ一回目の給付金入ってないです( *_* ) 3月3日 り。 コメントありがとうございます! え!!!!会社から電話や書類届いたりしてないですか?? 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
コメントありがとうございます!
え!!!!会社から電話や書類届いたりしてないですか??