ままり
[ぶーぶーぴかぴか のりものたっち]という絵本、分厚い紙で丈夫だし、鳴き笛など色々仕掛けがあって楽しいですよ☺️
消防車、救急車、船、ヘリコプター、ロケット、クレーン車、トラック、が出てきます✨(表紙はパトカーです☺️)
ままり
[ぶーぶーぴかぴか のりものたっち]という絵本、分厚い紙で丈夫だし、鳴き笛など色々仕掛けがあって楽しいですよ☺️
消防車、救急車、船、ヘリコプター、ロケット、クレーン車、トラック、が出てきます✨(表紙はパトカーです☺️)
「絵本」に関する質問
絵本ラックって必要ですか? 見せるタイプの物を購入するか悩んでいます。 子供が手に取りやすいメリットはあると思うのですが、 幼児期しか使わないし、あんまり容量もなさそうなので 別で本棚を買うことになりそうで…
児童館と図書館が併設されている施設に行って借りる絵本を選んでいたら、おばあさんと孫が近くを歩いていました。「僕、幼稚園の年中さんなんだよ」なんて会話をしていて微笑ましく見ていたのですが、受付の方が「今日は…
2歳3ヶ月でおそらく発達グレーかな?という子がいます。 発語は5単語程で耳を塞いで癇癪を起こしたり落ち着きがなかったりくるくるその場で周ったり物を並べたりしてます。 保育園でも同じように落ち着きがないようでみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント