コメント
どんどん
うちの子も今下痢中です😫
下痢ということはちゃんと腸で消化できてないという事かと思います。
なので消化に良いお粥やよく煮たうどんなんかがいいと思います。
タンパク質や脂質は消化しづらいので、しっかりとした💩に戻るまでは控えた方がいいかと思います👍意外とふりかけもタンパク質脂質入ってるよ、とかかりつけ医の先生に教えてもらいました。
うちの子には刻んだ野菜をお粥に混ぜて、塩や味噌で軽く味付けしたものをあげています!いつもより野菜を食べてくれます笑
どんどん
うちの子も今下痢中です😫
下痢ということはちゃんと腸で消化できてないという事かと思います。
なので消化に良いお粥やよく煮たうどんなんかがいいと思います。
タンパク質や脂質は消化しづらいので、しっかりとした💩に戻るまでは控えた方がいいかと思います👍意外とふりかけもタンパク質脂質入ってるよ、とかかりつけ医の先生に教えてもらいました。
うちの子には刻んだ野菜をお粥に混ぜて、塩や味噌で軽く味付けしたものをあげています!いつもより野菜を食べてくれます笑
「お菓子」に関する質問
1歳7ヶ月、急にチャイルドシート拒否になり、毎回お菓子を渡すとすんなり座ってくれます。 お菓子がないと反り返ります。将来、お菓子なしでは座らないようになりますか?😂 お菓子渡していたけどこうするとすんなり座っ…
義母が大腸がんで入院し、手術して先週退院しました。 お見舞いは夫しか行かなかったのですが、近々顔を出しに行こうと思っています。退院1週間後に出向くのは失礼なのでしょうか。 また、手土産はお菓子などは食べられ…
育休明けに配るお菓子について、 30人くらいの職場です。 ・オリジナルのチロルチョコ 1つ (育休ありがとうございましたとメッセージ記載) ・プチフィナンシェのプレーンとチョコ 1つずつ 計3つを1人ずつまとめたも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
最近マックのポテトとか食べてたので油が悪かったのかな😅
ありがとうございます!
助かりました!!
しばらくお粥コースにします😂
どんどん
追記で控えるタンパク質は動物性のものです🐔大豆等植物性のものは消化にいいですよ!
にゃんちゅー
ありがとうございます😭💓
助かります!