電話かけてきてるのに、開口一番あーやっぱやめようかな、やめよう。何?…
電話かけてきてるのに、開口一番
あーやっぱやめようかな、やめよう。
何?
飲みに誘われたんだけど、やめとこ。
なんで?
いや、今コロナのこともあるし。
あー確かに。じゃ今回行けなかった飲み代プールして今度落ち着いたら行ってくれば??
いやでも、行きたいんだよね、最近上司がうざくて。....,.軽く飲んで帰るわ!急でゴメンね。
いやどうせ行くって決めてるんなら、女みたいにネチョネチョ悩んだふりすんなや。
そんなに早く仕事終わるのね、いつもより1時間以上早いね。
先週内緒で女の子と飲み行ったのも、随分と早い時間に約束してたよね、私は知ってるんだよ。
いつも忙しい〜疲れた〜って言ってるのは、何に疲れて何してるんだかね〜。
そしてかれこれ3時間以上経つけど、軽くの概念教えて欲しい☺️
すみません、お目汚し失礼しました🙇♀️💦
- ママリ
コメント

暁
軽くは日付けまわらなければって思ってますw
最初から行くって決まってるのに悩んだふりなんてしなくて良いですよね🤣
上司、ストレス発散で飲んで上機嫌になるなら私は行ってきて欲しい😂
家にいても子供みないし、それなら2人で晩御飯適当のが楽です✨
ママリ
軽くの捉え方は人それぞだから夫婦で揃えておかないと、こうなりますよね😅
もうご飯作り終わってました😫
必要以上にビクビクしてはいけないと思うのですが、飲み屋は距離近いし同じものをお箸で食べるし、会社の飲み会じゃないなら我慢〜できないんだよな、、ってモヤってます😂
暁
夫婦で揃えて無いけど、軽く飲み会で10時には帰るって言ってても男性は信用にならないから私は12時だと思ってます😂
ご飯作り終わってる時もしょっちゅうありますよ💦
そんな時は、悪いと思って一口だけ食べて行ったりしてます😭
次の昼ご飯、楽になった〜って切り替えますw
その行く瞬間は、どうしてもモヤってしますよね😂