妊娠・出産 夕方から軽い生理痛のような痛みがずっと。。下痢。。前駆陣痛ですよね? 夕方から軽い生理痛のような痛みがずっと。。 下痢。。 前駆陣痛ですよね? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 前駆陣痛 ❥k-mama❥(6歳, 9歳) コメント な 痛みが不規則にきて、間隔もあくようでしたら前駆かなって思いますが、ずっとというのが少し気になってしまいます💦 3月2日 ❥k-mama❥ ずっとってことは本陣痛の可能性もあるってことですかね?! 3月2日 ❥k-mama❥ 家事してて動いててそこまで気にしてなかったんですけど座ってたら、じわーーーっとちょっと軽く生理痛みたいな痛みあるなぁて感じで。 ちょっと気にして様子みてみますね! ありがとうございます😌 3月2日 ❥k-mama❥ 1人目前駆陣痛からの本陣痛だったので出産近そうですね♡ 鈍い感じですほんと😅 ありがとうございます♡ 3月2日 な 痛みが数分だけでも引くことなく、ずーっと痛いのですか? 痛みが1分続く→和らぐ→5分後くらいにまた痛みが1分続く、って感じで、どんどん間隔が短くなってきたらいよいよ本陣痛かと思います。 3月2日 な なるほど!私も前駆陣痛はそんな感じでした。なんか嫌〜なにぶい感じの痛みですよね😅でももう少しで赤ちゃんに会えそうですね💓安産をお祈り致します😊 3月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥k-mama❥
ずっとってことは本陣痛の可能性もあるってことですかね?!
❥k-mama❥
家事してて動いててそこまで気にしてなかったんですけど座ってたら、じわーーーっとちょっと軽く生理痛みたいな痛みあるなぁて感じで。
ちょっと気にして様子みてみますね!
ありがとうございます😌
❥k-mama❥
1人目前駆陣痛からの本陣痛だったので出産近そうですね♡
鈍い感じですほんと😅
ありがとうございます♡
な
痛みが数分だけでも引くことなく、ずーっと痛いのですか?
痛みが1分続く→和らぐ→5分後くらいにまた痛みが1分続く、って感じで、どんどん間隔が短くなってきたらいよいよ本陣痛かと思います。
な
なるほど!私も前駆陣痛はそんな感じでした。なんか嫌〜なにぶい感じの痛みですよね😅でももう少しで赤ちゃんに会えそうですね💓安産をお祈り致します😊