その他の疑問 前の職場の先輩から結婚祝いで2000円くらいのペアのコーヒーカップ頂い… 前の職場の先輩から結婚祝いで2000円くらいのペアのコーヒーカップ頂いたんですが、お返しは何がいいですか? 遠方に引っ越ししたためその前にお世話になったので挨拶した時に先輩には1000円くらいのお菓子をあげたのですがお返しはするべきですよね? 最終更新:2016年5月24日 お気に入り お返し お菓子 コーヒー 職場 結婚 引っ越し のののーのの(7歳) コメント チョコミン 挨拶時にお菓子あげてるならイイと思いますが、あげる時に一言カップ&お世話になりましたって伝えとけば良かったかもですね(^^;; どーしても気になるならハンカチなどでイイと思います(*^^*) 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント