コメント
海
うちは、ダノンがダメだったので、最初から普通のヨーグルトにしちゃいました。加熱してませんよ。そのままだとあまり食べがよくなかったので、バナナ入れたり、BFのフルーツ足してましたよ。最近は、きな粉とバナナオンリーですが😅
はるママ🔰
大丈夫だと思います。うちもそのくらいで恵あげてました!
加熱したらヨーグルトってさらさらになるので、そのままあげました。
娘はいつもきなこヨーグルトでしたね!今はバナナやいちご、みかんなども混ぜてあげてます✨
ちなみにヨーグルト自体がはじめてだと酸味があって嫌がる場合もあるので、好きそうでなければ少し高いですが生乳100%のヨーグルトからはじめるとよいかもしれません🙆
はじめての食材はどきどきですよね😀
-
ママリ
まだ果物挑戦したことなくて、初めてなのでヨーグルトだったらきな粉かなーと思ってました💦
最初はそのままあげてみて、酸っぱそうだったらきな粉混ぜてあげてみます😊
ありがとうございます!!- 3月2日
あきら
うちの子も恵食べてました^ - ^
ベビーダノンは甘いから止めといた方がいいと聞き初めからプレーンヨーグルトあげました✨
何故かブルガリア等は嫌がり恵がよかったみたいです!
最初は何もかけずにあげ、たまにきな粉かけてました!
-
ママリ
ありがとうございます!!
明日は最初なので、何もかけずにあげたいと思います😊- 3月2日
ママリ
そうなんですね😊
参考になります!!
ありがとうございます🙇♀️