コメント

ママ
間隔測ってみたらどうでしょう?

あまね
私は、下痢かと思って朝から1人で車であちこち買い物していたら、実は陣痛でその夜病院へ駆け込みました😭
お腹を下す痛みに似てるって聞くので、間隔測ってみると良いかもですね!
-
りんご
実際にトイレ行って出たら陣痛じゃないですかね?💦
地味に痛いのが続いてて間隔測るに測れないんですよね😭- 3月2日
-
あまね
や、私もお腹下して出てたので、陣痛だと思わず気付くの遅れたので、陣痛でもそういうことあるみたいです!
痛い中でも、痛みが強くなるタイミングとか、お腹が張るとかあればそのタイミングで測れると良いかな?と思いますが…
まだ続いてますか?大丈夫でしょうか?- 3月3日

ミッチー
私の陣痛の始まり、そんな感じでしたよー😅
お腹下した?と思って、トイレ行ってましたが💩出ず…
それを数時間繰り返してたら、なんか間隔が狭くなってきて、陣痛と気づきました💦
-
りんご
一回横になって様子見てみます‼︎
波がよく分かんないので間隔測れるの待ちます💩- 3月2日

mcryu17
私はお腹下す痛みでトイレに行くと出血してました🙄
それもおしるしだったみたいで、そのまま病院行って、陣痛きてますねーと言われました😅
-
りんご
トイレに行って💩出ました?
まだおしるしは来てないんですが、いつもの前駆陣痛とはなんか違う気がして💦- 3月2日
-
mcryu17
出ませんでした!
お腹の痛みよりも、出血に驚いてそれどころじゃなかったです😅
本陣痛の感覚もよくわからずで、モニターつけてもらってて、助産師さんに15分間隔くらいできてるので、このまま入院かな?と言われました💦- 3月2日
りんご
間隔測ろうと思ったんですけど、なんかずっと痛い気がして波がよく分からなくて測るに測れないんですよね😭💦