※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

最近生理痛っぽい感じが続いていて、夜ご飯後からお腹が下したような痛みがある。トイレに行っても出ないけど、痛い。ただお腹下しただけかなぁ。

陣痛がお腹下したような痛みだった方いますか?

ここ最近は生理痛っぽい感じがずっと続いてたんですが、今日夜ご飯食べてからずっとお腹が下したような痛さがあります💦

でもトイレ行っても💩出ないし、でも痛いしって感じでよくわかりません😭😭

ただお腹下しただけかなぁ🤔💦

コメント

ママ

間隔測ってみたらどうでしょう?

• りんご

りんご

間隔測ろうと思ったんですけど、なんかずっと痛い気がして波がよく分からなくて測るに測れないんですよね😭💦

• 3月2日
あまね

私は、下痢かと思って朝から1人で車であちこち買い物していたら、実は陣痛でその夜病院へ駆け込みました😭
お腹を下す痛みに似てるって聞くので、間隔測ってみると良いかもですね!

• りんご

りんご

実際にトイレ行って出たら陣痛じゃないですかね?💦
    地味に痛いのが続いてて間隔測るに測れないんですよね😭

• 3月2日
  • あまね

あまね

や、私もお腹下して出てたので、陣痛だと思わず気付くの遅れたので、陣痛でもそういうことあるみたいです!
    痛い中でも、痛みが強くなるタイミングとか、お腹が張るとかあればそのタイミングで測れると良いかな?と思いますが…
    まだ続いてますか?大丈夫でしょうか?

• 3月3日
ミッチー

私の陣痛の始まり、そんな感じでしたよー😅
お腹下した?と思って、トイレ行ってましたが💩出ず…
それを数時間繰り返してたら、なんか間隔が狭くなってきて、陣痛と気づきました💦

• りんご

りんご

一回横になって様子見てみます‼︎
    波がよく分かんないので間隔測れるの待ちます💩

• 3月2日
mcryu17

私はお腹下す痛みでトイレに行くと出血してました🙄
それもおしるしだったみたいで、そのまま病院行って、陣痛きてますねーと言われました😅

• りんご

りんご

トイレに行って💩出ました?
    まだおしるしは来てないんですが、いつもの前駆陣痛とはなんか違う気がして💦

• 3月2日
  • mcryu17

mcryu17

出ませんでした!
    お腹の痛みよりも、出血に驚いてそれどころじゃなかったです😅
    本陣痛の感覚もよくわからずで、モニターつけてもらってて、助産師さんに15分間隔くらいできてるので、このまま入院かな?と言われました💦

• 3月2日