※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活のために購入を考えているイスクラ婦宝当帰膠は、指定の薬局でしか買えないようです。薬局での購入時、漢方相談や体質チェックが必要か、また現在飲んでいる方がいるか気になります。

妊活のためにイスクラ婦宝当帰膠を購入しようと思ってますが、だいぶ昔に飲んでたことがあるのですがその時はネットで買えたのですが今は指定の薬局でしか購入できないみたいですね。

薬局で購入する時は皆さん漢方相談みたいな体質チェックなどしてますか?
それともふらーっとお店に入って商品だけ購入するのでいいのでしょうか?

今も飲んでいる方いますか?

コメント

あさぽん

初めまして!わたしも妊活中に勧められて飲んでいました。
近くの漢方薬局にふらーっと行って、漢方に詳しい女性の先生?とお話して、婦宝当帰膠と当帰芍薬散を処方して頂きました。先生がいらっしゃれば、すぐに処方していただけると思いますよ!
婦宝当帰膠は妊娠してからしばらく飲んでいましたが、ちょっとお値段張るので…3ヶ月くらいで辞めてしまいました( ˊᵕˋ ;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ふらーっと行って購入したのですね。

婦宝当帰膠と当帰芍薬散どっいがいいか迷ってましたが両方とも服用していたのですね!
    漢方高いですよね。
    まずは3ヶ月くらい飲んでみようと思います🎶

• 3月2日