子育て・グッズ うちの幼稚園では自由登園になり半分は登園させる家庭半分はお休みさせ… うちの幼稚園では 自由登園になり半分は登園させる家庭 半分はお休みさせてる家庭と 半々みたいです。 自由登園だと皆さんは登園させますか? 我が家は一応休ませてます。 ただ引きこもりも 子供や親 両方にとってストレスですよね。 仕方ないですが。 何か引きこもりで 毎日どうやって過ごしてるか アドバイスや方法があれば 知恵をお貸しください。 朝起きてから 下の子と喧嘩のオンパレードで 初日から発狂しそうです🤣笑 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 親 幼稚園 家庭 喧嘩 めろんぱん♡(8歳, 10歳) コメント ママリ 今日から自由登園だったのでお休みさせてます😬 住んでいる地域でコロナ感染者が出てるので怖くて💦 今日は粘土したので明日は余裕があればペーパークラフトする予定です☺️💓 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント