コメント
みーーーーー
トイレットペーパー、ティッシュはないです💦
昨日は生理用品たくさんありました!
ぷに
友達の友達が大阪の人みたいで、こんなチラシが貼ってあったとか。
-
ままりちゃん
そうなんですね😲❗️
すぐ普段通りになると安心なんてすが・・・どうも棚が空になると焦ります💧- 3月2日
-
ぷに
デマを信じて皆が買い占めてるから品薄になるんですよね。。
- 3月3日
ゆうごすちん
大阪の北摂ですが、全然売ってないです😞今、キッチンペーパーが切れてて欲しいのにない。。。
トイレットペーパーも残り少なくて、棚卸しで休館してたスーパーに朝一並んでもらいました、母に💦
-
ままりちゃん
やっぱり朝イチなんですね😱❗️
夕方、スギ薬局行くとトイレトペーパーかティッシュか解りませんが整理券貰うのに長蛇の列が❗️(私は並びませんでしたが)
皆何処からその情報を得るんだろうと思いました🤔- 3月2日
-
ゆうごすちん
口コミかタイミングだと思います😅
同僚が毎朝薬局の前に列ができてると思ってたらマスクだったとか💦店頭で案内してたり、働いてる知人に聞いたりとかだと思いますよ。- 3月2日
がっちゃん
ないですね🤔すぐ入荷されても朝のうちにみんな買って行ってますね!
-
ままりちゃん
暫くこの状態が続くんですかね・・・いつまでこの状況?って不安になります。
夕方薬局行くと・・・何もかもないですね😖
手洗いの石鹸も品薄でした😔- 3月2日
しろくろ
茨木です。
うちの近所のコーナンは水曜日にトイレットペーパーは入荷すると言ってました。
ナプキンは先週の土曜日はコーナンにはありました。あとドンキも日曜日はトイレットペーパーあったみたいです🧻
-
ままりちゃん
土日で皆さん買い占めてるようですね😖
デマならすぐ普段通りに戻るやろ~!っと呑気に思ってましたが・・・夕方薬局行って焦りました😅- 3月2日
みの
茨木市です。昨日アルプラザにトイレットペーパーと生理用品並んでましたよ^_^うちはこのデマの直前に買ってたのでとりあえずまだ大丈夫ですが何もない棚を毎日見てたので予備欲しくなっちゃいました💦まぁ必要ではないので買いませんでしたが。ほんとに必要な人だけ買えたらいいのにと思います。
-
ままりちゃん
こんにちは😄
さっき買い物行ったんですが・・・普通に置いてましたねー♪。
安心しました(*ᴗˬᴗ)- 3月5日
ままりちゃん
生理用品まで無くなるなんて思ってませんでした💦
早く普段通りになって欲しいですね😖
みーーーーー
本当に普段通りになって欲しいです!本当に欲しい時に買えないのは辛いです。
ままりちゃん
うちは、無くなっら買ってたんで・・・焦ります💦
義姉なんて3万も使ってしまった!と言ってました!こんな買い占める人がいるから本当に必要な人まで回って来ないんですよね~😩
みーーーーー
買い占めるからみんな平等に当たらなくなっちゃうんですよね💦
みーーーーー
3万は買いすぎです。