子育て・グッズ 一歳9ヶ月の娘なんですが、今までずっと片目奥二重で、せめて両目奥二重… 一歳9ヶ月の娘なんですが、今までずっと片目奥二重で、せめて両目奥二重にならないかなーと思っていたら先日から、両目とも一重に💦もう奥二重にもなる可能性は低いのかなぁ…女の子だしせめて奥二重になってほしいなぁ~…一重だと目が小さくてお顔の感じも変わります😣同じような方や、ご意見、アドバイスいただけたら嬉しいです。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 女の子 二重 みゆう(7歳) コメント ママリ 二重の線が有れば可能性はあると思います😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント