※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10月で一歳になる女の子がいます。どうやってお祝いをしようかまだ決め…

10月で一歳になる女の子がいます。
どうやってお祝いをしようかまだ決めていなくて、プレゼント🎁も決めていないです😓

おススメのお祝いの仕方だったり、プレゼントがあれば教えて欲しいです‼︎🥺

コメント

すず

毎年家をフォトスタジオのようにして写真撮影していて
1歳の時はファーストシューズをプレゼントってことにしてました😂

はじめてのママリ🔰

私も、デコレーションして、スマッシュケーキ作って、写真くらいかなぁと思いました(>_<)

デコレーションは、SHEINに大容量でカワイイバルーンセットとかあって、悩みます!

さすらいのプレママ

私ももう直ぐ娘が一才でお祝い悩んでました!🥺他のママさんから得た情報だと、木曽路に一才のお祝いプランがあるようで、一升餅など準備してくださったりするそうです✨それ聞いて、両親呼んでお食事会とかアリだなって思いました🍲