妊娠・出産 今日、健診に行って来たんですが性別がわかったようです🤭私もエコー見な… 今日、健診に行って来たんですが性別がわかったようです🤭 私もエコー見ながら『おしりですか?ちんちん?🤣』 『そうですね!男の子ですね』 と! 写真貼りますのでやっぱり男の子ですかね? 男の子と言われたけど女の子だったって言う人はいますかね☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー 写真 健診 みー(妊娠23週目, 2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは間違いなく🐘ですね😂 2時間前 みー そうですよね🤣 大きいですよね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうですよね🤣
大きいですよね笑