コメント
かほ
トキソプラズマは猫から感染するとは聞いたことあります。
あとは生肉など…
生肉を切ったあと包丁やまな板を十分に洗わず、野菜をきって生のまま食べてしまったのなら可能性ありそうですが
ジャリっと音がしたのであれば土ではないでしょうか??
心配でしたら病院に相談した方が良いかとは思いますが>_<
かほ
トキソプラズマは猫から感染するとは聞いたことあります。
あとは生肉など…
生肉を切ったあと包丁やまな板を十分に洗わず、野菜をきって生のまま食べてしまったのなら可能性ありそうですが
ジャリっと音がしたのであれば土ではないでしょうか??
心配でしたら病院に相談した方が良いかとは思いますが>_<
「2人目妊娠」に関する質問
夫に産後3ヶ月育休を取ってほしいと思うのは求めすぎでしょうか? 現在2人目妊娠中です。出産時、上の子は3歳4ヶ月になります。 上の子は保育園継続予定ですが、産後は預かり時間が9〜16時になります。 里帰りはしない…
2人めについて 産後11ヶ月完母です 生理は先月再開しました(5/2〜8) 夫婦生活ですが先月週一ほどで3回しました 日にちは覚えてませんが排卵日付近でも 一回してます ルナルナでは排卵日が15日となってます ただ産後なの…
母子手帳って義両親に見せるもの? 2人目妊娠中です。 1人目の時は母子手帳に色々記入していました。 子宮頸管長とか引っかかった検査とか… 義両親の事は苦手で、過保護すぎて干渉が凄いです。 なので検査に引っかかって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma♡⃝⃜
なるほどです(´•̥﹏•̥`)
ご丁寧にありがとうございます!
土ですかね💦病院に相談しようとおもいます!
ありがとうございました🥰
かほ
トキソプラズマの可能性低そうですが…念のため病院で相談した方が安心すると思いますし何かあった時対処してもらえますしね!!
何もないといいですね(*´∀`*)
ma♡⃝⃜
ほんとなにもないといいです✌️😢
ありがとうございます✨✨