家族・旦那 旦那ご飯終わるとゲームをします。息子が泣いてもゲームをしています。… 旦那ご飯終わるとゲームをします。 息子が泣いてもゲームをしています。 私が抱っこしています。 なので、旦那が抱っこするのかを待っていると全くする気配なし。 ゲームが優先でとてもイライラします。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 ご飯 かな(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 🍎 抱っこしてって言わないんですか? 3月2日 かな 言うんですけどトイレ行くとか抱っこしてもすぐおっぱいやわとわたしてきます! 3月2日 🍎 私はいつも 抱っこしてるから洗い物 しといて~って頼みます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
言うんですけどトイレ行くとか抱っこしてもすぐおっぱいやわとわたしてきます!
🍎
私はいつも
抱っこしてるから洗い物
しといて~って頼みます!