コメント

ままりん
歯が生えてくるタイミングでそういう時期がありました。
腕がアザだらけで、毎日イライラしてました…
うちの子は歯が8本生えそろったら嘘のようになくなりました。
ままりん
歯が生えてくるタイミングでそういう時期がありました。
腕がアザだらけで、毎日イライラしてました…
うちの子は歯が8本生えそろったら嘘のようになくなりました。
「内出血」に関する質問
今日の昼間に足の小指を思いっきりぶつけてしまいました😭 ぶつけたところから内出血して青い部分が広がっています😭歩くときは少し浮かせて歩いています。 触ったり動かしたりすると痛いですが、腫れてる感じは今のところ…
詳しい方いたら教えてください。 先日義母が脳卒中(脳内出血)で倒れました。 今はまだ急性期病院に入院中で今後リハビリ病院に転院になります。 なかなか旦那にも聞けないので、今の状態としてどの程度なのか知りたいです…
息子がお腹すいた時のギャン泣きが凄まじすぎます😅 毎回起きたと思ったら息が止まりそうなくらい泣いて、少しでもミルクが遅れると声が掠れたり、顔に点々の内出血が出来るほど泣きます🥲 赤ちゃんってこんなもんなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
今ちょうど8本生えています!
もう少しの辛抱ですかね😭
ままりん
歯が痒くて噛んでいるのであれば、そろそろ落ち着くとおもいます💦
ただよく考えたらパパにはいまだに噛み付いていたりして、それは遊んで欲しい時、甘えたい時、のようなので、そういうパターンもありそうです😭
ままり
なるほど!
ニットやふわふわの部屋着着ている時、噛んだまま引っ張って歯に引っ掛けて遊んでます。歯が痒いのとは違った動き?ただ単に遊んでいる?感じですかね。
そして、我が家はパパよりママの方がよく噛まれます。
ままりん
ニットはうちもいまだに噛まれます😭遊んでる感じですよね…昨日も糸を出されてニットがダメになりました💦
あくまでも私の感覚なのですが、もともと噛まれるのは私ばっかりだったのですが、噛まれるたびに痛いよー、噛むんじゃなくてぎゅーして遊ぼーと言ってぎゅーしていました。そうしているうちに歯が生えそろったのか落ち着いてきたので、何かの参考になれば…
ままり
ありがとうございます!
痛くてイラッとしちゃいますが、ぎゅーして遊ぼうって言ってみます!😊