子育て・グッズ 生後8ヶ月の男の子が掴まり立ちして転んで後頭部を打ち、内出血が見られます。受診した方が良いでしょうか? 生後8ヶ月の男の子です 掴まり立ちしてる時に転んで後頭部を打ってしまいました。 抱っこしたら泣き止み、ミルクも飲んでるのでいつもと変わりはありませんが、少し時間が経ってぶつけたとこを見たら内出血してました。 受診した方がいいですか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り ミルク 生後8ヶ月 男の子 内出血 ままり(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆかりん 多分、大丈夫だと思いますよ! 心配だったら明日の朝一で 受診した方が良いと思います! 病院に行って損はないので💕 3月2日 ままり てんてんと赤く内出血してます😓 今はすやすや寝てるので、明日腫れ具合や普段と変わらないか様子見ておかしければ連れて行こうと思います😓 その場合小児科でいいんでしょうか?😶 3月2日 ゆかりん とりあえず、小児科に行き 相談して脳外科に回されるかも ですが、、、😖 3月2日 ままり 無知ですみません😭 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
てんてんと赤く内出血してます😓
今はすやすや寝てるので、明日腫れ具合や普段と変わらないか様子見ておかしければ連れて行こうと思います😓
その場合小児科でいいんでしょうか?😶
ゆかりん
とりあえず、小児科に行き
相談して脳外科に回されるかも
ですが、、、😖
ままり
無知ですみません😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️