コメント
ままり
お酒が好きなら
いいグラスとかはどうですか?
私は父にまだ40代だからかもしれませんが、グラス使わずお酒飲んでましたがプレゼントであげたらお酒飲む日は嬉しそうに毎回使ってると母から聞きました😊
ままり
お酒が好きなら
いいグラスとかはどうですか?
私は父にまだ40代だからかもしれませんが、グラス使わずお酒飲んでましたがプレゼントであげたらお酒飲む日は嬉しそうに毎回使ってると母から聞きました😊
「旦那」に関する質問
旦那がおそらく胃腸炎です 子供に移って検査したらノロでした なのできっと旦那もそれです 先に発症してたし。 大人がそれってどう気をつけたらいいですか? トイレは2階のつかってもらってて 昨日もずっと寝たきりで…
旦那のおじいちゃんが亡くなりました。金曜日の夜から息子が胃腸炎になっていて、最後に吐いたのは昨日の朝です。 今は元気ではなくだるいのか大人しく微熱という感じです。大々的にお葬式というのはせず、今日の18:00か…
カメラロールにAVの画面録画とかえろい画像とか沢山ある旦那さんいますか?😇キモすぎて本当に無理です。だから子供にスマホ貸してと言われても絶対貸しません💢お出かけの時にYouTubeとか見せるのも全部私です。きもー!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
返信大変遅くなってしまい失礼いたしました。いいアイデアですね。早速調べてみます
ひまわり
ありがとうございます