家族・旦那 もうすぐ義父の古希のお誕生日です。プレゼント🎁何にするか悩んでいます… もうすぐ義父の古希のお誕生日です。 プレゼント🎁何にするか悩んでいます。 旦那が一人っ子で、育児にも大変お世話になっています。記憶に残るものを送りたいですが、何を贈ればいいでしょうか。アドバイスください。 *お酒が好きですが、父の日によく贈ってましたが、できればお酒以外のものがいいです。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 一人っ子 父の日 育児 誕生日 お酒 義父 ひまわり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり お酒が好きなら いいグラスとかはどうですか? 私は父にまだ40代だからかもしれませんが、グラス使わずお酒飲んでましたがプレゼントであげたらお酒飲む日は嬉しそうに毎回使ってると母から聞きました😊 3月2日 ひまわり 返信大変遅くなってしまい失礼いたしました。いいアイデアですね。早速調べてみます 3月10日 ひまわり ありがとうございます 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
返信大変遅くなってしまい失礼いたしました。いいアイデアですね。早速調べてみます
ひまわり
ありがとうございます