その他の疑問 3月後半に友人の結婚式があるのですが、今のところ何も連絡がないので決… 3月後半に友人の結婚式があるのですが、今のところ何も連絡がないので決行予定かなぁと思います。 しかし子供もいるし、同居の義父母もいるので正直不安です…。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 結婚式 同居 義父 choco31(5歳10ヶ月, 7歳) コメント a.u78 私も3月後半に友達の結婚式行きますが、連絡取り合う中で延期や中止の話はされていないので決行なんだと思います! 受付も頼まれているので、行くつもりです! 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント