子育て・グッズ あさりの水煮缶ってもう子供にあげていいですかね?いいなら炊き込みご飯… あさりの水煮缶ってもう子供にあげていいですかね? いいなら炊き込みご飯にしようと思ってるのですが、 冷凍してもいいですかね😊? また1度茹でてから炊飯器いれたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り ご飯 冷凍 あちゃま(7歳) コメント はちぼう 使ってるアプリにはOKとかいてあったので、すでにあげています😊 茹でて冷凍しました。 すでに柔らかい状態なので、そのまま炊飯器でも大丈夫だとは思いますよ✨ 3月2日 あちゃま ありがとうございます🙇♂️ 水煮なので味ついてるかなぁとおもって💧 3月2日 はちぼう 確かに食塩が入っていたので塩味はついてますね! 味をとるために茹でるのもありですね🙆♀️ 3月2日 あちゃま 1度ゆでてから調味料入れます🙆♀️❤️ 3月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
ありがとうございます🙇♂️
水煮なので味ついてるかなぁとおもって💧
はちぼう
確かに食塩が入っていたので塩味はついてますね!
味をとるために茹でるのもありですね🙆♀️
あちゃま
1度ゆでてから調味料入れます🙆♀️❤️