コメント

退会ユーザー
片頭痛とかでなければ、仕事で急に体を動かした反動かなと思います🤔
心配なら病院で診てもらった方がいいですね
授乳中に服用出来る頭痛薬も処方してもらえると思います💡
退会ユーザー
片頭痛とかでなければ、仕事で急に体を動かした反動かなと思います🤔
心配なら病院で診てもらった方がいいですね
授乳中に服用出来る頭痛薬も処方してもらえると思います💡
「体」に関する質問
🔞 お腹も重くて腰回りが痛い 前駆陣痛ぽいものもあってお腹痛い時ある って散々伝えてるにも関わらず 自分の下の手伝いしてもらうことしか頭にない猿 ほんっっといいパパなのに猿すぎて勿体無いよ旦那 どのくらいの…
つわりについて。 みなさんつわりはどの時間帯からきつかったですか? なんだか朝起きてから15時ごろまでキツくなる生活で、夕方ごろから体調がまだマシになる気がしてます。 みなさんはどうでしょうか。
2歳半、加工食品や冷凍食品しかほとんど食べません😇 同じ方いますか?? うちはアンパンマンパン、ナゲット、のりっこチキン、チーズ、チーカマ、冷凍の塩サバ、ウインナー、ヨーグルトしかまともに食べません😩 何作…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りな
ありがとうございます🙇🏻♀️
以前から雨の日に頭痛くなることはあったんですが、今は天気に関係なく頭痛出ます😭
続くようなら受診しようと思います😣
退会ユーザー
気圧とかが原因ですかね?
そういう症状に悩んでる方居ますよね😥
お大事にしてください