※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日同じ日々過ごしてるんですが、赤ちゃん的に大丈夫なんですかね、、😅…

毎日同じ日々過ごしてるんですが、赤ちゃん的に大丈夫なんですかね、、😅
朝起きて一緒にご飯食べてテレビ見て眠くなったら一緒に(笑)朝寝して、お昼ご飯食べてYouTubeみて私は後ろでダラダラし、時々膝の上に来るから抱っこして可愛い可愛いしてすぐ降りたがられるのでまたYouTubeか永遠につたい歩き、、笑
昼寝して夕方また同じように過ごし、たまにおんぶしながら夜ご飯作るけどほぼパパが帰ってきてから色々やりだすので私はダラダラしすぎですし、携帯も見ちゃうし、散歩も時々しか行かず🚶‍♀️
鼻水繰り返すから支援センターも行きづらくて、最近行けてません🥲どんどん体力ついてきたらこんな日々でいいのかな、、
家で過ごす日何してますか?ダラダラしてるママ仲間いませんか……

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日ダラダラです…
でもずっと一緒にダラダラできるのなんて今しかないし幸せだよねー😍と思って開き直ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、、笑
    子どもとおもちゃで遊ぶのも10分くらいしか持たず、近くにはいるけど別々のことしてるみたいな時間多くなってきて、放ったらかしでいいのかなと最近罪悪感でてきて😇

• 1時間前