雑談・つぶやき 3歳の反抗期がこれほど凄まじいとは思ってなかったから毎日毎日ほんと疲… 3歳の反抗期がこれほど凄まじいとは思ってなかったから毎日毎日ほんと疲れる。 車からおりるだけでも1時間かかる毎日... 最近ストレス半端ないから、たまには夕飯作らないで旦那に何か買ってきてもらおう。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 旦那 車 3歳 反抗期 出戻りはちゅね。(5歳7ヶ月, 8歳) コメント pin🔰 反論してきますよね😂 毎日息子と口喧嘩してます😭 お疲れ様です😭✨ 3月2日 出戻りはちゅね。 一緒ですね! 反論するし言ってることと正反対のことするし、私も毎日息子と喧嘩です😩 怒っても意味ないとわかってるんですが、自分に余裕がなくて😭 お互い大変な時期ですが頑張って乗り越えましょう😭! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻りはちゅね。
一緒ですね!
反論するし言ってることと正反対のことするし、私も毎日息子と喧嘩です😩
怒っても意味ないとわかってるんですが、自分に余裕がなくて😭
お互い大変な時期ですが頑張って乗り越えましょう😭!