子育て・グッズ 離乳食後のミルクはいつまで飲んでましたか😊? 離乳食後のミルクはいつまで飲んでましたか😊? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 4 ミルク 離乳食 ままり。(2歳11ヶ月, 6歳) コメント いちご 息子は2回食になるころには離乳食後のミルクは卒業してました! よく食べてたので^^* 3月2日 ままり。 どのくらい食べてると飲みませんか🥺 3月2日 いちご 私はベビーフードに頼ってたのですが、ベビーフードのパウチをご飯もの1袋とおかず1袋とヨーグルトやフルーツあげてました! 全部完食だったので離乳食後のミルクはなしでした! 3月2日 ままり。 2袋で160で後期ずっとでした😳? 3月2日 いちご 月齢に合わしてパウチの量も増えるのでベビーフードはご飯もの1つとおかず1つでした! 2回食のころはそれくらいですかね。 そこにプラスヨーグルトやフルーツやつかみ食べようの角切り野菜とかあげてました! お味噌汁とか 3月2日 ままり。 3回食でも2袋ですか😊? 3月3日 いちご 1歳になるまでは2袋と角切り野菜とかヨーグルトを別にあげてました! 1歳超えてからはご飯は炊いて味がある方が好きなので炊いたご飯に1歳からのカレーやかけるタイプの物かけたりしてました! おかずは2袋あげてます! 3月3日 ままり。 ありがとうございました😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
どのくらい食べてると飲みませんか🥺
いちご
私はベビーフードに頼ってたのですが、ベビーフードのパウチをご飯もの1袋とおかず1袋とヨーグルトやフルーツあげてました!
全部完食だったので離乳食後のミルクはなしでした!
ままり。
2袋で160で後期ずっとでした😳?
いちご
月齢に合わしてパウチの量も増えるのでベビーフードはご飯もの1つとおかず1つでした!
2回食のころはそれくらいですかね。
そこにプラスヨーグルトやフルーツやつかみ食べようの角切り野菜とかあげてました!
お味噌汁とか
ままり。
3回食でも2袋ですか😊?
いちご
1歳になるまでは2袋と角切り野菜とかヨーグルトを別にあげてました!
1歳超えてからはご飯は炊いて味がある方が好きなので炊いたご飯に1歳からのカレーやかけるタイプの物かけたりしてました!
おかずは2袋あげてます!
ままり。
ありがとうございました😊