ポークピッツ
離乳食の食べる量が少なかったり、ムラがある場合にフォロミを飲むと良いらしいです!
逆に離乳食をモリモリ食べる子ならフォロミいらないと言われました!
はじめてのママリ🔰
離乳食を3回たべ始めたタイミングです。
ポークピッツ
離乳食の食べる量が少なかったり、ムラがある場合にフォロミを飲むと良いらしいです!
逆に離乳食をモリモリ食べる子ならフォロミいらないと言われました!
はじめてのママリ🔰
離乳食を3回たべ始めたタイミングです。
「フォロミ」に関する質問
偏食で白ごはんしか食べないです 風邪ひいて風邪薬や抗生物質も飲まない時は どうしてますか? 偏食なのでゼリーとかチョコレートとかは 食べないですよく何かに混ぜてとか言われますが それができません。 あまりよく…
ミルク多めの混合や完ミでアイクレオ使ってた方、お子さん大きいですか? 上の子が3.4kg51cmで生まれて、ミルクメインの混合で4ヶ月から完ミ、11か月から1歳半までフォロミ飲ませてました。 1歳で80.5cm、10kg 2歳で88cm…
後2週間ほどで11ヶ月!!! たくさん食べてくれるので、ミルクは寝る前に200あげるだけなんですが、フォロミにした方がいいんですか? 1人目も同じ感じだったのですがフォロミあげたことなくて🤤
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント