子育て・グッズ 吐き戻しした後、普段通りでしたが、また吐くかもと思い、授乳を控えました。その後、寝た際に足りていない可能性があります。 1度に3、4回かなりの量を吐き戻ししたんですけど、大丈夫でしょうか??? 吐き戻しした後はいつも通りでした。 吐き戻したあと口を開けておっぱいを吸いたそうにしてたんですけど、また吐いちゃうかも知れないと思ってあげませんでした。 そしたらしばらくして寝たんですけど、おっぱい足りてたってことですかね???😿 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 夫 おっぱい 吐き戻し ちゃもにゃ(6歳) コメント ママリ 噴水のように吐く場合はノロとか胃腸炎ですけど… 熱とかはないんですか? 3月2日 ちゃもにゃ 噴水のようには吐いてません! かなりの量を一気にゲボって出す感じです。 熱はありません。 3月2日 ママリ まだ1ヶ月ですし、吐くのは普通です。 熱あったり、泣き止まなかったら変ですが… 3月2日 ちゃもにゃ 何度も結構の量をはき吐き戻すのは初めてだったんで心配しました😣 コメントありがとうございます^ ^ 3月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃもにゃ
噴水のようには吐いてません!
かなりの量を一気にゲボって出す感じです。
熱はありません。
ママリ
まだ1ヶ月ですし、吐くのは普通です。
熱あったり、泣き止まなかったら変ですが…
ちゃもにゃ
何度も結構の量をはき吐き戻すのは初めてだったんで心配しました😣
コメントありがとうございます^ ^