子育て・グッズ ハイチェアのおすすめを知りたいです。娘は暴れん坊で、立てるようになったら安全性も考慮したいです。 ハイチェアおすすめ教えてください🥺 娘は寝転んでるときはかなり手足バタバタ、 足の力が強いと検診でも何度か言われました! 暴れん坊な方だと思います😱 立てるようになったら立ち上がったりもしそうな気がしているので、安全性も含めおすすめ知りたいです! 最終更新:2020年3月3日 お気に入り おすすめ 検診 ちょこ(6歳) コメント (26) ベビージョルン使ってます。値段は高いですけど、抜け出せないので安心して食事ができます☺️ 3月2日 ちょこ ありがとうございます😊暴れたりしても倒れたりすることはさすがにないものでしょうか🥺? 3月2日 (26) 息子もよく暴れますが今まで倒れたことはないです🤔今後大きくなってくると分からないかもしれませんが😫 3月3日 ちょこ それなら安心です✨ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😊暴れたりしても倒れたりすることはさすがにないものでしょうか🥺?
(26)
息子もよく暴れますが今まで倒れたことはないです🤔今後大きくなってくると分からないかもしれませんが😫
ちょこ
それなら安心です✨ありがとうございます😊