妊活 生理予定日から一週間経過しても陰性。病院で生理促進の可能性を考えているが、保険証がないため実費が気になる。 生理予定日から明日で一週間。 今日検査したら陰性でしたー なしかなー 今週金曜日に病院行くから その時までに生理来なかったら 生理促すやつやるみたいです。。。 きっとその時にも排卵チェックしますよねー。。 仕事辞めちゃうから保険証使えないんですが実費だといくらになるんだろー😭 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 病院 排卵 生理予定日 陰性 実費 保険証 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温表を見る限り2層に別れていると言えない気がするので無排卵かもしれませんよ💦 病院に行かれるなら一度無排卵の可能性があると伝えてみると良いかもしれません🤔 3月2日 あー ありがとうございます! 無排卵かもしれませんとお伝えし基礎体温も見てもらいました。 内膜は厚いから排卵はしてると思いますって言われたんですよね( ・∇・) 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!
無排卵かもしれませんとお伝えし基礎体温も見てもらいました。
内膜は厚いから排卵はしてると思いますって言われたんですよね( ・∇・)