コメント

⭐︎ひよ⭐︎
私も卒乳後に1回の生理が来た後妊娠判明しました。
使用期限がそんなに長く切れてなければ妊娠の可能性はあると思います。

アリアナ好き
私も期限切れたのを使ったら陽性なり、ほんとに妊娠してました
時間たったら濃くなることもありますので…もしかしたら、可能性あると思います☺️
-
m
検査薬って期限けっこう短いものなのですね。。時間たって濃くなることもあるんですね(^^)ありがとうございます😊
- 3月2日

日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
私はまた陰性ー!って捨てて一晩経った検査薬が陽性になってたことがありました🤣
侮れませんw
妊娠が正確にわかるまでは少し時間がかかりましたが、可能性あると思いますよ🙆🏻⭕️
-
m
1分以内にでないと陰性かと思いますよねー🤭可能性あるのであれば、もう少し時間たってから再度やってみます!ありがとうございます😊
- 3月2日

はじめてのママリ🔰
蒸発線の可能性もあるのでもう一度やってみるといいと思います!
-
m
ありがとうございます😊また新しいの購入してやってみようと思います(^^)
- 3月2日

おっかさん
私も同じです!
陰性かー!捨てるか!と捨てたのですが次ゴミ箱開けたらうっすら線が出てて妊娠してました😃
-
m
同じですかー🤗!!ゴミ箱何度か確認しました😂もう一度やってみます(^^)ありがとうございます!
- 3月2日

ゆん
結構くっきり見えているから蒸発線とかではないかなって思いました!!
期限が切れたやつだったから
すぐに出ない可能もあったのかと!
どっちにしろ皆さんが言う通り
陽性の可能性あると思います!
-
m
ありがとうございます😚
期限切れていると反応も薄れているかもなのですね😅明日新しいの購入してやってみます(^^)- 3月2日

はんちゃん
蒸発線はこんなくっきりでませんし、私も使用期限切れの検査薬でくっきり陽性で妊娠してましたよ^ - ^
-
m
同じ経験された方がいて安心します(^^)期限切れのがあと2本でてきてしまいました🤣また明日やってみます(^^)ありがとうございます😊
- 3月3日

すたーりばー!
2人目妊娠した余っていた。時期限切れの検査薬で検査しましたが陽性でしたよ!!
けっこうはっきり出てるので妊娠してると思います☺️❤
-
m
ありがとうございます♡もし妊娠していたら2歳差になるのであずささんと同じになります!(^^)
- 3月3日
-
すたーりばー!
大変だなあ〜って思うところも多いですけど、幸せだなーって思うところも多いです❤
妊娠しているといいですね☺️- 3月3日
m
卒乳後の生理は綺麗なので妊娠しやすいとも聞きますよね(^^)妊娠していたら嬉しいです!ありがとうございます!