コメント
怪獣娘
14㎝要らないと思います!
15㎝を買って、中敷をバースデーや西松屋で買えば長く使えますよ👌
mini
私は今16.0の息子に16.5センチを買いました😊雨の日とか室内で走り回るので大きいと脱げて危ないかなと思ったので😭
-
イブシギン
やはり今よりやや大きめくらいがいいですよね☺️🙌💕
ありがとうございます!- 3月2日
怪獣娘
14㎝要らないと思います!
15㎝を買って、中敷をバースデーや西松屋で買えば長く使えますよ👌
mini
私は今16.0の息子に16.5センチを買いました😊雨の日とか室内で走り回るので大きいと脱げて危ないかなと思ったので😭
イブシギン
やはり今よりやや大きめくらいがいいですよね☺️🙌💕
ありがとうございます!
「入園」に関する質問
保育園の入園申請書類の書き方について質問です! 〇〇氏教育委員会・〇〇市長あて←の 「あて」の部分は御中や様に変えた方がいいのでしょうか❓ 調べたところ自治体によってはすでに様になっているところもあるようなの…
保育園についてです。うちの地域は一次が11月に面談で2月頃に入園の通知書が来るんですが、身内などから保育園決まった?と聞かれて困ります💦 3次まであるのでまだ2月にならないとわからないよーと答えているんですが、…
幼稚園を短期でやめた方いますか?現在は保育園に通ってます。 来年度幼稚園に年少で入園予定ですが、夏休み前に引っ越しでやめなくてはいけなくなりそうです。 やめるのが決まっているのなら入園を辞退した方が良いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イブシギン
ありがとうございます‼️✨
そうします♡