オムハンバーグ
イヤイヤですね〰️!😄💦自我が育ってる証拠ですね😄💦
なたまめ
うちも2歳近くからそんな感じでした!
いやいや~!からのー自分でやりたいの!できないよーと泣く(笑)じゃあ頑張りなと横で見守る日々です。
パト子
ですよね〜(笑)ありがとうございます😂今まで大丈夫だった半分くらいはいやいや言うてます。。
がんばります〜😂
オムハンバーグ
イヤイヤですね〰️!😄💦自我が育ってる証拠ですね😄💦
なたまめ
うちも2歳近くからそんな感じでした!
いやいや~!からのー自分でやりたいの!できないよーと泣く(笑)じゃあ頑張りなと横で見守る日々です。
パト子
ですよね〜(笑)ありがとうございます😂今まで大丈夫だった半分くらいはいやいや言うてます。。
がんばります〜😂
「2歳」に関する質問
2歳の息子、1歳の時に麻しん風疹の予防接種してたんですが、次が5歳になったらって見たんですが2回打ってないと意味ないんですかね? 5歳にならないと打てないのはしょうがないのであとはならないように祈るしかないんで…
以前も同じ質問したことあるのですが もう一度お願いします🙇🏻♀️ 保育園でのプールで着用する1〜2歳の女の子の水着は どんなものがいいでしょうか💦 着替えやすさや機能など… 水遊びオムツの上から着る感じになると思いま…
2歳半の子が決まったものしか食べません。 朝は納豆ご飯(気持ち栄養をと思い、ゴマやオクラ、鰹節など日により入れてます)、青汁豆乳 昼は食パン(ピザトーストなど手を加えても剥がしてパンだけ食べます)と果物(基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント