※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみ
家族・旦那

夫婦ってなんだろ。夫婦って難しい。私たちは夫婦になれてる?最近これば…

夫婦ってなんだろ。
夫婦って難しい。
私たちは夫婦になれてる?
最近こればっかり考えてるけど、、、
答えはでない。
てか、答えなんてないかな?

コメント

ちぴたん(22)

私も同じ気持ちです...
娘居なかったら離婚してるだろうな
ってくらい喧嘩多いですし
仮面夫婦みたいな感じです

パト子

色んな形がありますもんね〜
お互いが納得していたらそれがその人たちの夫婦の形なのかな🤔
喧嘩もするし、逆に言いたくても言わない方がいいってなることもたくさんあるし、我慢もあるし、感謝も反省もあるし、反省してるけど謝れないし、隠し事されたこともあるし、何度言ってもなおしてくれないところもあるしなおってきたところもあるし、、って私たちはそんな感じです(笑)
とにかくいつでも家族を優先的してくれているところに安心感とか頼りがいを感じて、あーちゃんとパパだな夫だなと思ってます😊

24♥

同じです。
夫婦ってなんなんですかね😭

周りの友達見てると幸せそうでいい夫婦だなぁって羨ましいです💦

さぁや

私も最近、というか結婚当初から夫婦ってなに?ってずっと考えてました。喧嘩して理不尽な事言われて言い返して泣いて…ちょっと時間経ったらごめんね、とか性格が180°変わったかのような態度。こわーってずっと思ってます(笑)これから先が真っ暗です