※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ🍋
お金・保険

主人の車の電動ミラーが壊れた際の修理代と、車を車屋に預けた際の追加費用について教えてください。

どなたか詳しい方教えて下さい😭

先日主人が仕事(夜勤)に向かう最中中央線?がない道ですれ違い様にミラーがぶつかった様で相手が逃げてしまい警察には行ったんですが電動ミラーの修理代はどれくらいなんでしょうか?
電気系統はなんとか大丈夫みたいです😭(ボタンで開け閉め出来ます)

今車屋さんに車を預けていて台車なんですが他にお金かかりますか😭⁉️

コメント

姉妹ママ

車はタントカスタムですが、数年前に看板にぶつけて左ミラーが折れました😣ディーラー行ったら、全替えで、確か4万ちょいだった気がします🤔

• はちみつ🍋

はちみつ🍋

4万だったんですね!
    ありがとうございます😭

• 3月2日
あんず

車屋さんから見積もりが出てない状態なんでしょうか?🤔

かかるお金は代車費用があればと、返却時のガソリン代と修理費だと思います。

うちはフーガと言うセダンタイプの車でぶつけられた時、モーター交換込7万前後でしたが問題なく差動したので自分で傷だけ治して修理費0でした‪\♡︎/︎

• はちみつ🍋

はちみつ🍋

台車費用なしで修理費は部品代か状態を見てと言われました!
    主人の仕事の都合で水曜あたりに車屋へ行きます😭
    ありがとうございました!

• 3月2日