コメント
ねねちゃ
たしかに、危なっかしいお年ですよね😅😅😅💦💦💦ママも久々で話したかったのかもです。
ことさんの判断が正しいですよ~💦💦危ないですもんね
3-613&7-113
同じようのが近所の公園にありますが、4歳近い今でも側に居ます。なので、2歳前なら過保護とは思わないです!
-
はなこ
ですよね?!安全面からと思いますが、6歳未満は必ず親が付き添ってください、と遊具には貼ってあります。
- 3月2日
-
3-613&7-113
階段からの落下や、上り棒で降りる場所もあるのでふざけていての転落も恐いです。
記載してあるのに、それに従えないのは日本語の読めない方なんだと思います。- 3月2日
-
はなこ
そうです!階段も上り棒もあるし、階段から登ってダッシュすれば突き当たりは抜けてて転落します😫みてないと怖いです。
- 3月2日
-
3-613&7-113
そういう親は、転落してから危険性に気付くんだほうな…って思います😰
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
3歳半ですがまだまだ危ない場面もあるので、そばで見てますよ(^o^)
過保護ではないです!
-
はなこ
そうですよね。良かったです。
- 3月2日
moon
3歳になったので少し離れてみていますが、やはり危険なので絶対に目は離しませんし
すぐに駆け付けれる場所にいます💦
2歳前から全然過保護ではないと思います!
-
はなこ
そうですよね。最近知り合ったママさんなんですけど、『えっ👀⁉』と思ってしまいました。
- 3月2日
ベリー
ことさんは過保護ではありません😊
子供の身の安全は親に責任があります!
と、私は思います😊
-
はなこ
ありがとうございます。
自分の子供の安全は
全力で守ろうと思います!!- 3月2日
あや
過保護じゃないですよ。その人は子供を見てるより、おしゃべりに夢中になりたいんだと思います😓
-
はなこ
ありがとうございます。
そうですよね。😰- 3月2日
はなこ
ですよね。話しててもせめて
視界には入れておいて欲しかったです。