※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
みヌさん
ココロ・悩み

ママ友ず倖でお昌食べに行ったら、長居されお疲れた。垰りたいのに聞いおもらえず、話に疲れた。家でゆっくりしたかった。

愚痎です😭先日疲れた話です
二人目劊嚠䞭のママ友ず倖でお昌食べさせよヌず遊んだ時に家に誘われお寒くなっおきおたのでお腹匵っちゃうのかなず断れず行きたした、い぀ものご飯甚のベルト(嚘はうごくので)も持っおきおなかったので埮劙だなず思い぀぀こがさないようにハラハラしながらご飯を食べお、終わったらすぐ垰ろうず思っおいたらコヌヒヌ倧䞈倫ず聞かれたのであ気遣わないでヌお昌寝するからそろそろ垰ろうかなず蚀っおも聞こえおなくお😭
コヌヒヌ飲みながら旊那さんの話やらきかされお疲れたした もう行きたくないなヌ
家でテレビ芋ながらゆっくり食べたかった 

コメント

お疲れ様です😢
盎接だず断りにくい堎面ありたすよね💊
息子もベルト付きのむスがないず動くので、ご飯あげるだけでどっず疲れたす😖
私は自分の家に人を呌ぶのも、人の家で遊ぶのも、気を぀かっお萜ち着かなくお苊手です😅

• みヌさん

みヌさん

愚痎に付き合っおいただきありがずうございたす😵
    ほんずヒダヒダのご飯で食べた気したせんでした😱
    今床蚀われたらベルトないず倧倉でず断りたす😭

• 3月2日

「ココロ・悩み」に関する質問

[ココロ・悩み]カテゎリの
質問ランキング

ココロ・悩み人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング