コメント
ママリ
賃貸の契約は借主と管理会社、両者の都合なので入居日や前日に手続きする事は珍しくないです。
あと2週間弱とありますが、それまで手続き終えてなくてもきちんと物件自体止めてくれてるなら問題ないですよ✨
cocoみ
そもそも初期費用の作成もまだですべてにおいて遅いです😓
ママリ
賃貸の契約は借主と管理会社、両者の都合なので入居日や前日に手続きする事は珍しくないです。
あと2週間弱とありますが、それまで手続き終えてなくてもきちんと物件自体止めてくれてるなら問題ないですよ✨
cocoみ
そもそも初期費用の作成もまだですべてにおいて遅いです😓
「引っ越し」に関する質問
【保育所について】 福山市に7月に引っ越してきました。 1.広島県福山市の保育所の申請をしようと考えています。県外からの転入になるので,2024年4月から就職、保育所の入園をしたいと考えています。(中央部,福山駅よ…
小学生の男の子の部屋ってどんな感じですか? 来年小学一年生になるのですが どんなインテリアがいいのかと悩んでます。 新築戸建てに引っ越してきてまだ散らかってて 以前使ってたIKEAの木のおもちゃ入れ?を おいてる…
転勤➕引っ越しが不安すぎます。。。 来年4月〜に今住んでいるところから5時間くらいかかる遠隔地に夫が転勤となり一緒に行く事になりました。 せっかく軌道に乗った仕事も一回やめなければならず(自営業で、夫と同じく…
お金・保険人気の質問ランキング
cocoみ
コメントありがとうございます。あとからやっぱり契約しませんとかならないのかなと心配はありますが、大丈夫ですよね?
ママリ
諸費用は支払い済みですか?
契約締結までは保証はないので、支払いがまだであれば先に払った方が安心だとは思います✨
cocoみ
それもまだです!
ママリ
引越し業者など手配していいか、念押して確認された方がいいですね。
賃貸は繁忙期なので多少遅れ気味になりますがそんな何日もかからないので…
cocoみ
引っ越し業者はすでに手配してますし、物件の管理が仲介業者ではない別の管理会社のため、聞いても向こうが準備次第としか言わないので…