はじめてのママリ🔰
小6ですが、いまだに子供部屋はほぼ使ってないです😂✨
ぬいぐるみ(ユニバのジョーズとかマリオとか)、学用品、服、本棚…くらいですね笑
友達が来た時もリビングしか使わないです☺️
最近の子は大きくなっても親と一緒に寝る子が多いですし、多分中学生には本人のインテリアの好みが出てくるので、その頃までに整えていけばいいと思いますよー♪
はじめてのママリ🔰
小6ですが、いまだに子供部屋はほぼ使ってないです😂✨
ぬいぐるみ(ユニバのジョーズとかマリオとか)、学用品、服、本棚…くらいですね笑
友達が来た時もリビングしか使わないです☺️
最近の子は大きくなっても親と一緒に寝る子が多いですし、多分中学生には本人のインテリアの好みが出てくるので、その頃までに整えていけばいいと思いますよー♪
「住まい」に関する質問
皆さんエアコンて業者さんに頼んでしっかり掃除してますか?😅 今日寒すぎて暖房つけたら、半年前に引っ越してきたばかりなのに結構汚かったのでとりあえず見える範囲の所とフィルターを外して綺麗にしたのですが、子供も…
賃貸の戸建てに住んでいて隣の家の人(同じく賃貸戸建て)が迷惑行為をしています。 隣の人は犬を飼っていて子供は居ません。夫婦で派手髪で、奥さんは働いてなくて2人ともタバコを吸っていて、夜中にクラクション無らし…
カップボードの幅を150cmで考えているのですが、引き出しが60+60+30って使いづらいでしょうか😭? 75+75の方が見た目すっきりしますかね😭? ゴミ箱はカップボードの中に入れたくなくて、150という寸法です! ズボラなな生…
住まい人気の質問ランキング
コメント