まめ
病院ではどうしても無理な子は、無理やりですがスポイトに少量の白湯でといたものを吸い、口の奥に入れて飲ませたりしてます😅
まめ
病院ではどうしても無理な子は、無理やりですがスポイトに少量の白湯でといたものを吸い、口の奥に入れて飲ませたりしてます😅
「男の子」に関する質問
生後1ヶ月の男の子なのですが、 ミルク1回150飲んでます、、多すぎますか? ちなみに3時間程で欲しがります、、、 早いと2時間ちょい、、、 体重増加などは平均、問題なしと言われて 保健師さん、小児科の先生に褒めら…
男の子ママさん教えてください!! 🐘さんについてです。笑 今生後1ヶ月。🐘さんの皮は完全に被っていると 思うのですが、、、 剥いてあげましたか??? また、どのタイミングで剥いてあげればいいのか、、 何歳?何ヶ…
年中の娘が、お◯んち◯の絵を書いていました😨 折り紙に絵を書いて絵本を作っていたのですが、おまたの絵を書いていて、足が2本ある真ん中に半楕円のような突起を書いていて💦 おまただけの絵は1ページだけなのですが、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント