ママル
全然大丈夫だと思いますよ´ω`*
事務には事務員さんがいると思うので✨

あい
私のところは説明会中止になりました(>_<)
どうしても事前にしりたいのであればお昼寝の時間で大丈夫だとおもいます!

たろ
忙しいタイミングだとは思いますが、まだお昼寝の時間ならありがたいと思います!
ママル
全然大丈夫だと思いますよ´ω`*
事務には事務員さんがいると思うので✨
あい
私のところは説明会中止になりました(>_<)
どうしても事前にしりたいのであればお昼寝の時間で大丈夫だとおもいます!
たろ
忙しいタイミングだとは思いますが、まだお昼寝の時間ならありがたいと思います!
「入園」に関する質問
保育士ママさ〜〜〜ん!!! 働いてる、働いていた保育園での激ヤバトンデモ保護者エピソードってありますか??😂 ママリでたまに不適切保育でもない、園や保育士の対応が悪いわけでもないのに、連絡帳の書き方が簡潔す…
旦那さんが高収入なのにご自身が質素な外見の方いませんか? 元は私もバリバリ働いていたので自分にお金をかけていましたが、長男のメンタル不調で働けなくなった今では美容にお金をかけられず、誰が見ても疲れ果てたバ…
1歳半だと自分でスプーン使って食べるのが普通ですか? 保育園の入園前の面談で自分で食べられますか?と聞かれたのでほぼ手づかみ食べでスプーンは握るけどすくったり口に運んだりはほぼできないと伝えたら「申し訳ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント