コメント

ままり
私なら一万渡します!

退会ユーザー
乗ってる車にもよりますが、ありがとうの気持ちも込めて1万ですかね!
ままり
私なら一万渡します!
退会ユーザー
乗ってる車にもよりますが、ありがとうの気持ちも込めて1万ですかね!
「お金・保険」に関する質問
みなさんは、一回りくらい歳上の男性とデートして、毎回きっちり割り勘…って全然OKですか? うちの兄(40才独身)が、そういうタイプです。 相手に魅力がない…とかではなく、真剣に付き合いたいと思っているし、真面目な…
旦那のいとこが保険会社で働いているみたいで、今度ライフプランの相談?を無料でしてくれるそうです🌀 保険会社ってあまりいい話?を聞かないのですが、この先カモられる可能性ってありますか?
3歳まで見たい。けど、金銭面で悩みます。 2歳で預けるか、3歳で預けるか。 3歳で預けるでも行けますかね? 30代夫婦 9歳6歳0歳 子供3人 1馬力 年収750万 (今年の3月末で出産を機に妻退職 パート年100万) マイホー…
お金・保険人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!そうですよね!私もその額を考えていました^_^ありがとうございます!